Home » pengumuman » Penerima Bantuan Beasiswa Miskin Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan Tahun 2015

Dengan hormat; menindaklanjuti Surat Rektor IAIN Padangsidimpuan c.q Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Nomor : In.19/B.3b/PP.00.9/1329/2015 tanggal 20 Agustus 2015 perihal SK Rektor No. 449 Tahun 2015 Tentang Penetapan Penerima Bantuan Beasiswa Miskin IAIN Padangsidimpuan Tahun 2015, maka dengan ini kami beritahukan Nama-nama Penerima Bantuan Beasiswa Miskin Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan Tahun 2015 sebagaimana terlampir. Kepada mahasiswa yang tersebut namanya dalam lampiran ini agar dapat menyerahkan berkas persyaratan penerima Bantuan Beasiswa Miskin IAIN Padangsidimpuan Tahun 2015, sebagai berikut:

1. Mahasiswa Aktif, dibuktikan dengan kwitansi pembayaran SPP dan registrasi online semester ganjil 2015-2016;
  2. Fotocopy buku rekening aktif BRI.
  3. Persyaratan berkas tersebut diserahkan kepada Subbag Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Syari’ah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan, paling lambat tanggal 8 September 2015.

Data Mahasiswa penerima Beasiswa bisa dilihat dibawah ini: