Home » profil » Puji Kurniawan, M.A.Hk

Jenis Kelamin                      : Laki-laki

Agama                                 : Islam

Status Perkawinan              : Belum Menikah

Alamat                                 : Jl. B. M. Muda Desa Aek Tuhul Kec. Padangsidimpuan

Batunadua Kota Padangsidimpuan Sumatera Utara

SD      ; SD N 142451 Pudun                                                                    (1994-2000)

SLTP  ; MTS Swasta Darul Ikhlas Dalan Lidang Panyabungan        (2000-2003)

SLTA  ; MAS Darul Ikhlas Dalan Lidang Panyabungan                                  (2003-2006)

S1       ; STAIN Padangsidimpuan                                                                        (2006-2011)

Prodi Ahwal al-Syakhsiyah

S2       ; UIN Syarif Hidayatullah Jakarta                                                  (2011-2014)

Pengkajian Islam Konsentrasi Syari’ah

• Dosen Tetap Bukan PNS dalam Mata Kuliah Pengkajian Hukum Keluarga di Negara Muslim pada Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan

Jurnal Al-Risalah Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alaudin Makassar 2013 dengan judul Legislasi Undang-Undang Zakat  terbit tahun 2013

Buku dengan judul Mengakhiri Pertentangan Budaya dan Agama diterbitkan tahun 2014.